Botanicals: Albariño-Traube, Salbei, Lorbeer, Eisenkraut, Eukalyptus, Pfefferminze, einer Art Seegras namens Glaskraut, Ingwer, Kardamom, Hibiskusblüten, schwarzen Tee, und Wacholder
Tonic: FeverTree Indian, Thomas Henry Dry Tonic
Weitere Infos:
Die Geschichte des galicischen Gin begann mit einem Treffen von Freunden zu einem genießerischen Oktopus-Schmaus. Ein renommierter Sommelier, Preisträger der „Nariz de Oro“ im Jahr 2004, ein galicischer Weinunternehmer und ein Destillateurmeister begannen davon zu träumen, einen galicischen Gin mit Zutaten aus ihrem Land herzustellen. Er sollte sich von anderen Gins unterscheiden und das Segment um eine neue Qualität erweitern. Nach einigem Forschen und vielen Versuchen, gelang ihnen die perfekte Formel, um die Essenz Galiciens einzufangen und mit dem heutigen Rezept von Nordés Gin in Flaschen zu bannen.
COOKIE CONSENT
Diese Seite nutzt Website Tracking-Technologien von Dritten, um ihre Dienste anzubieten, stetig zu verbessern und Werbung entsprechend der Interessen der Nutzer anzuzeigen. Mehr
Opt-out abgeschlossen; Ihre Besuche auf dieser Webseite werden nicht vom Webanalysetool erfasst. Bitte beachten Sie, dass auch der Matomo-Deaktivierungs-Cookie dieser Webseite gelöscht wird, wenn Sie die in Ihrem Browser abgelegten Cookies entfernen. Außerdem müssen Sie, wenn Sie einen anderen Computer oder einen anderen Webbrowser verwenden, die Deaktivierungsprozedur nochmals absolvieren.
Sie haben die Möglichkeit zu verhindern, dass von Ihnen hier getätigte Aktionen analysiert und verknüpft werden. Dies wird Ihre Privatsphäre schützen, aber wird auch den Besitzer daran hindern, aus Ihren Aktionen zu lernen und die Bedienbarkeit für Sie und andere Benutzer zu verbessern.
Die Tracking opt-out Funktion benötigt aktivierte Cookies.